Trainingsreise

Tunesien Port El Kantaoui

Golfreise 2019 nach Tunesien Port El Kantaoui

Neue Termine folgen in Kürze! –
Schnell sein lohnt sich – Jetzt schon registrieren und einen der wenigen Plätze reservieren. Weitere Infos und Reservierung an info@golfclub-suedeifel.de

Leistungspaket der Reise:
Flug ab  Düsseldorf
Luxus Hotel Concorde Green Park Palace Port El Kantaoui 5 Sterne all inklusiv / Hotel direkt an der 36 Loch Golfanlage.
5 x Training bei unserem Pro Hedi Azouzi inkl. Bälle. Betreuung auch auf dem Platz.
5 x Grennfee für 18 Loch  ( 2 x Panorama Platz, 2 x See Platz, 1 x Flamingo Golfplatz Monastir )
inkl. Lunchpaket für auf die Runde.

Für die Reise haben wir bis jetzt, einen Preis von ca. 1250 Euro kalkuliert. Der endgültige Preis variiert je nach Teilnehmerzahl.

Wenn Sie Interesse an einer schönen Golfreise haben, dann bitte eine kurze E-Mail an uns mit der Angabe für welchen Termin Sie sich interessieren.

Wer noch Bedenken mit dem Urlaubsland Tunesien hat, dem sei gesagt nachdem ich persönlich im November 2 wunderschöne Golfwochen da verbracht habe, es ist sehr sicher und immer gutes Wetter.

Bei Interesse bitte melden unter info@golfclub-suedeifel.de

Sie haben Fragen zu unserem Club?