Golf macht Fit – Frühstarter Angebot

Gesundheit und Fitness durch Golf – 2018 ist Ihr Jahr! Starten Sie jetzt und sichern Sie sich unser April-Angebot!

Golf ist nicht nur eine der schönsten Sportarten der Welt, sondern zählt dank der vielseitigen Bewegungsabläufen auch zu den gesündesten! Viel frische Luft und Bewegung sorgen für ein enormes Entspannungs-Gefühl. Und bei einer durchschnittlichen Spiellänge von 4 bis 6 Stunden kommen bei einer 18-Loch Spielrunde gut und gerne bis zu 9 km zusammen, was einem ausgedehnten Spaziergang oder einen kleinen Wanderrunde entspricht.

Doch darüber hinaus bietet dieser Sport dem Körper noch mehr:

– Bis zu 100 Muskeln werden bei einem einfachen Abschlag in Anspruch genommen!
– Bei einer Runde Golf können bis zu 1500 Kalorien verbrannt werden!

Wer also dachte, Golf wäre ein lockerer Sport ohne Anspruch an den Körper, der sei hiermit eines Besseren belehrt. Golf ist Sport an der frischen Luft, gleichermaßen Bewegung und Entspannung mit einem hohen Anspruch an das eigene Körpergefühl.

Damit Sie im Jahr 2018 mit Golf richtig durchstarten können, haben wir ein ganz besonderes Angebot für Sie:

„Golf macht Fit“ – Golf für Einsteiger & Umsteiger

Platzreife Kurs & Spielberechtigung für die gesamte Saison 2018 für nur 699,00 € pro Person!
(Gilt nur für den Platzreifekurs am 28.-29.04.2018)

Platzreife Kurs (Erlangung der Spielberechtigung) am 28. – 29.04.2018

Sie erlernen bei unserem Golflehrer innerhalb von 14 Stunden (Aufgeteilt auf 2 Tage / Samstag & Sonntag) die theoretischen und praktischen Grundlagen des Golfsports. Die Ausrüstung stellen wir – Sie bringen Ihre gute Laune mit!

Spielberechtigung 2018

Mit der erlangten Platzreifen haben Sie die Möglichkeit, das gesamte Jahr 2018 auf unserer wunderschönen Golfanlage in Baustert, südlich von Bitburg, zu spielen!

After-Work-Turniere

Zusätzlich erhalten Sie die Möglichkeit, kostenfrei an 5 unserer After-Work-Turnieren teilzunehmen und Ihr Handicap noch weiter zu verbessern.

Sichern Sie sich jetzt unser Frühstarter Angebot „Golf macht Fit“! Melden Sie sich einfach telefonisch unter 06527 – 934977 oder per Mail an info@golfclub-suedeifel.de.

Weitere Informationen über unseren Golf Club finden Sie auf unserer Webseite: https://golfclub-suedeifel.de