Golf-Gesundheitstag im Golfclub Südeifel in Baustert

Unter dem Motto „Bring neuen Schwung in Deine Gesundheit“ lädt der Golfclub Südeifel in Baustert am 06.05.2018 zum aktiven Golf-Gesundheitstag ein. Von 11:00 Uhr bis 16:00 ist jeder auf der Golfanlage in „Auf Kinnscheid 1 in 54636 Baustert“ herzlich willkommen, um den großen Sport mit dem kleinen weißen Ball unverbindlich auszuprobieren. Denn Golf ist ein Sport für Jedermann. Die Ausrüstung wird gestellt. Mitzubringen sind lediglich Sportschuhe und bequeme Kleidung.

Ganz gleich ob Kinder oder Erwachsene – alle erleben, wie gesundheitsfördernd der Golfsport ist. Er kann Stress abbauen, Herz-Kreislauf-Erkrankungen vorbeugen, die mentale Stärke verbessern und auch Demenz und Depression vorbeugen.  Auf einem Übungsplatz, der so genannten „Driving Range“, erleben die Golfentdecker zudem die Faszination des Golfsports mit garantiertem Spaßfaktor und probieren mit erfahrenen Trainern die verschiedenen Spielsituationen im Golfsport aus. Eine vorherige Anmeldung ist nicht erforderlich.

„Wir führen diese Aktion durch, um möglichst viele Menschen für das Golfspielen zu begeistern und den Gesundheitsaspekt zu vermitteln. Zusätzlich bieten wir jederzeit einen günstigen und problemlosen Golfeinstieg an“, sagt Erwin Trappen, Geschäftsführer des Golfclub Südeifel.

Weitere Informationen zum Tag der offenen Tür unter 06527-934977 oder info@golfclub-suedeifel.de